Временные проблемы с работой расширения Анимированные обложки

Нравится

Недавно на Мой Мир были произведены некоторые изменения в дизайне личной странички в результате которых расширение "Анимированные обложки"  для всех браузеров (Хром, Мозила,  Опера) оказалось не рабочим. Наш сайт является сторонним сервисом не относящимся к Мой Мир, поэтому об изменениях нас никто не предупреждал и это оказалось неприятным сюрпризом.

Мы оперативно взялись за устранение проблемы и выпустили новые рабочие версии "анимированных обложек" для всех трех браузеров. Но с момента выпуска новой версии до момента пока Вы ее сможете установить проходит некоторое время. Весь процесс выглядит так:
  1. Создание расширения
  2. Проверка на отсутствие ошибок
  3. Загрузка в личный кабинет разработчика
  4. Проверка расширения на ошибки и безопасность создателями браузера (длиться 1-7  суток)
  5. Новая версия расширения становится доступной для загрузки
  6. Браузер в фоновом режиме качает новую версию и устанавливает ее взамен старой (1-2 дня)
Чтобы свежая версия стала доступна для пользователей ее необходимо загрузить в личный кабинет разработчика Хром, Мозила и Опера соответственно.
Для справки. Личный кабинет разработчика находится тут.
В личном кабинете расширение проверяется сотрудниками Google, Mozila, Opera на предмет безопасности для пользователя. Это нужно чтобы исключить возможность того, что новая новая программа вместо установки анимированных обложек (загрузки роликов с Youtube, скачивания музыки Вконтакте и т.д.) будет красть ваши пароли или выполнять какие-то другие злонамеренные действия. После проверки новая версия становится доступной для скачивания тут (Chrome, Firefox, Opera). Еще через 1-2 суток после этого Ваш браузер обнаружит, что появилась более свежая версия расширения, чем в нем установлена, скачает ее и установит взамен старой.
  • Новая версия расширения для Chrome становится доступной уже через 60 минут, после загрузки ее в кабинет разработчика и обновляется в Вашем браузере в течении дня после этого.
  • В Опере весь процесс занимает 4-5 дней.
  • В Мозиле и того дольше от 7 до 15 дней.
Для браузеров Хром и Опера новая версия расширения уже доступна для скачивания и работает. Для Хром уже давно, а для Оперы она была одобрена буквально вчера вечером. Расширения же для Firefox все еще стоит в очереди на проверку и ориентировочно будет проверено к концу недели.
Сразу после одобрения новой версии расширения ваш браузер сам скачает и установит ее взамен старой в фоновом режиме. После этого появятся анимированные обложки. С вашей стороны делать ничего не нужно. Просто подождите несколько дней.