Лесная сказка!

Рейтинг обложки: 129


Чтобы поднять рейтинг этой обложки
↓ нажмите нравится ↓
Лесная сказка!

… Когда от боли капает слеза… … Когда от страха сердце бьется… … Когда от света прячется душа… … Когда от горя жизнь вся рвется… … Ты посиди тихонько в тишине… … Закрой глаза, и понимая, что устала… … Сама себе скажи наедине… … Я буду счастлива! Во чтобы то ни стало!!!

Об авторе

Мне перья дергали из крыл... А я — летала! Пытались воздух перекрыть... А я — дышала! Меня пугали — не люби... А я любила! Пытались памяти лишить... Я - не забыла!.. Мне говорили, боль сильна... А я — терпела! Не смей врагов своих жалеть! А я — жалела… Меня опять сбивали с ног... Но я вставала. Мне говорили: не найдешь!.. Но я искала… Твердили все: и не мечтай!.. А я мечтала… И если даже рухнет мир....начну с начала!
Как установить себе на Мой Мир статическую обложку можно прочитать в разделе инструкции. Как установить анимированную вы можете прочитать тут - в разделе "Анимированные обложки на Мой Мир @ Mail.ru"

Смотреть другие обложки автора

Показать еще из категории Зима

Всего комментариев у обложки: 4 Написать комментарий
{ ^ LETO ^ } Татьяна Лаврова (00.00.2012 в 12:30)
ответить
С Новым Годом, Маришка. Ставлю твою обложку. Так мне нравится всё фантазийное У тебя классно получилось! Спасибо. Вдохновения неиссякаемого
Маришка СНЕЖНАЯ (00.00.2012 в 12:30)
ответить
Спасибо Танюшка Я тоже лю мир фантазий значит у нас много общего Спасибо за пожелание и тебе радости в творчестве и реализации своих идей Поздравляю с Рождеством! Счастье пусть придет в ваш дом! С ним здоровье и любовь,та, что будоражит кровь!
Надежды Море (00.00.2012 в 12:30)
ответить
Сама себе скажу наедине:я буду счастлива! Во что бы то не стало И ждать я не устала-,себе сказала, Хоть по щекеслеза стекала Её ладошкойпромокала Я буду счастлива Шептала
Маришка СНЕЖНАЯ (00.00.2012 в 12:30)
ответить
Чудес и таинства полна рождественская ночьпусть счастье принесет она, Прогнав печали прочь.приносит пусть достаток в дом, Порядок, лад в делах,удача будет пусть во всеми не мешает страх.