Любви вам!

Рейтинг обложки: 134


Чтобы поднять рейтинг этой обложки
↓ нажмите нравится ↓
Любви вам!

Любовь зарождается в человеке, но никогда не кончается в нем. И даже если есть все: и человек, и любовь, и счастье, и жизнь, — то по какому-то страшному закону этого всегда мало, и чем большим все кажется, тем меньше оно на самом деле. эрих Мария Ремарк

Об авторе

Мне перья дергали из крыл... А я — летала! Пытались воздух перекрыть... А я — дышала! Меня пугали — не люби... А я любила! Пытались памяти лишить... Я - не забыла!.. Мне говорили, боль сильна... А я — терпела! Не смей врагов своих жалеть! А я — жалела… Меня опять сбивали с ног... Но я вставала. Мне говорили: не найдешь!.. Но я искала… Твердили все: и не мечтай!.. А я мечтала… И если даже рухнет мир....начну с начала!
Как установить себе на Мой Мир статическую обложку можно прочитать в разделе инструкции. Как установить анимированную вы можете прочитать тут - в разделе "Анимированные обложки на Мой Мир @ Mail.ru"

Смотреть другие обложки автора

Показать еще из категории Цитаты о любви

Всего комментариев у обложки: 1 Написать комментарий
Маришка СНЕЖНАЯ (00.00.2012 в 12:30)
ответить
Притча о двух половинкахкогда-то, давным - давно, Боги создали первых людей – самых совершенных существ на земле… Те люди были больше, чем мы, в два раза, у них было 4 руки, 4 ноги и не было у них разделения на мужчин и женщин, поскольку были они совершенны, прекрасны и счастливы, и были они и мужчинами, и женщинами одновременно. И  так было много, много веков…но однажды Боги посмотрели вниз, на цветущую землю, и увидели, что те люди обрели слишком много возможностей и в своем состоянии могут уже соперничать с Богами. И разгневались тогда высшие силы, и разделили каждого человека на две половинки, и перемешали их друг с другом, и разбросали по разным сторонам света. И с тех пор наши половинки ищут друг друга, и не каждому это удается. Про тех, кто это смог, иногда говорят: «какая счастливая эта семья», или «как они хорошо смотрятся вместе», «они так подходят друг другу!» А те, кто еще не встретил свою половинку, надеются ее найти.