Счастье не ищут, его создают!

Рейтинг обложки: 109


Чтобы поднять рейтинг этой обложки
↓ нажмите нравится ↓
Счастье не ищут, его создают!

В детстве все мы так хотели вырасти, стать взрослыми и самостоятельными. И вот теперь, когда мы стоим на пороге самостоятельной жизни и с замиранием сердца смотрим на все то, что ждет нас впереди, именно тогда и понимаем, что мы готовы отдать все, лишь бы это желание детства никогда не исполнилось. Но увы..

Об авторе

Мне перья дергали из крыл... А я — летала! Пытались воздух перекрыть... А я — дышала! Меня пугали — не люби... А я любила! Пытались памяти лишить... Я - не забыла!.. Мне говорили, боль сильна... А я — терпела! Не смей врагов своих жалеть! А я — жалела… Меня опять сбивали с ног... Но я вставала. Мне говорили: не найдешь!.. Но я искала… Твердили все: и не мечтай!.. А я мечтала… И если даже рухнет мир....начну с начала!
Как установить себе на Мой Мир статическую обложку можно прочитать в разделе инструкции. Как установить анимированную вы можете прочитать тут - в разделе "Анимированные обложки на Мой Мир @ Mail.ru"

Смотреть другие обложки автора

Показать еще из категории О счастье

Всего комментариев у обложки: 1 Написать комментарий
Маришка СНЕЖНАЯ (00.00.2012 в 12:30)
ответить
Притча о любви «цветок и Ветер»однажды повстречал Ветер изумительной красоты Цветок и полюбил его. Он нежно ласкал прекрасный Цветок, тот дарил ему еще больше любви, которая выражалась в цвете и прекрасном аромате. Однако Ветру показалось мало любви, и он принял решение: «я отдам цветку всю свою силу и мощь, а он подарит мне еще что-то большее». Со всей силы он подул на Цветок своим дыханием любви. Цветок не смог вынести такой силы и страсти и сломался. В отчаянии Ветер старался поднять и оживить нежный Цветок, но у него ничего не получалось.он затих и начал дышать на Цветок нежным дыханием любви, но жизнь не возвращалась к Цветку, он увядал. В отчаянии Ветер закричал: «я подарил тебе всю силу своей любви, а ты не выдержал и сломался! Значит, не было в тебе настоящей любви, просто ты не любил! » Цветок ничего не отвечал, он молчал, он умер.все кто любит, помните, что любовь измеряется не страстью и силой, а трепетным отношением и нежностью. Лучше сдержитесь десять раз, чем один раз сломать.