Страсть :))

Рейтинг обложки: 79


Чтобы поднять рейтинг этой обложки
↓ нажмите нравится ↓
Страсть :))

Мне ничего не надо, ни цветов, ни подарков, ни пылких фраз... Я просто хочу держать тебя за руку и чувствовать твое нежное дыхание у себя на щеке.

Об авторе

Мне перья дергали из крыл... А я — летала! Пытались воздух перекрыть... А я — дышала! Меня пугали — не люби... А я любила! Пытались памяти лишить... Я - не забыла!.. Мне говорили, боль сильна... А я — терпела! Не смей врагов своих жалеть! А я — жалела… Меня опять сбивали с ног... Но я вставала. Мне говорили: не найдешь!.. Но я искала… Твердили все: и не мечтай!.. А я мечтала… И если даже рухнет мир....начну с начала!
Как установить себе на Мой Мир статическую обложку можно прочитать в разделе инструкции. Как установить анимированную вы можете прочитать тут - в разделе "Анимированные обложки на Мой Мир @ Mail.ru"

Смотреть другие обложки автора

Показать еще из категории Разные статусы

Всего комментариев у обложки: 3 Написать комментарий
Ли Ля (00.00.2012 в 12:30)
ответить
Суперская обложка! Огромное спасибо
Маришка СНЕЖНАЯ (00.00.2012 в 12:30)
ответить
Рада что нравится Лилечка  когда находишься с любимым человеком, часы летят как секунды
Маришка СНЕЖНАЯ (00.00.2012 в 12:30)
ответить
Притча о любви, о том как важна в жизни Любовьдавно Очень давно был остров, на котором жили все Чувства и духовные ценности людей:радость, Грусть, Познание и другие. Вместе с ними жила и Любовь.однажды Чувства заметили, что остров погружается в океан и скоро затонет.все сели в свои корабли и покинули остров. Любовь не спешила и ждала до последней минуты. И только, когда она увидела, что на спасение острова нет надежды и он почти весь ушел под воду, она стала звать на помощь.мимо проплыл роскошный корабль Богатства. Любовь просила взять ее на корабль, но Богатство сказало, что на его корабле много драгоценностей, золота и серебра и для Любви места нет.любовь обратилась к Гордости, корабль которой проплывал мимо Но в ответ Любовь услышала, что ее присутствие нарушит порядок и совершенство на корабле Гордости. С мольбой о помощи Любовь обратилась к Грусти: «о, Любовь, - ответила Грусть,- мне так грустно, что я должна оставаться в одиночестве». Мимо острова проплыла Радость, но она была так занята весельем, что даже не услышала мольбу Любви. Вдруг Любовь услышала голос: «иди сюда Любовь, я возьму тебя с собой». Любовь увидела седого старца, и она была так счастлива, что даже забыла спросить имя его. И когда они достигли Земли, Любовь осталась, а старец поплыл дальше. И только когда лодка старца скрылась, Любовь спохватилась ведь она даже не поблагодарила старца. Любовь обратилась к Познанию: «познание, скажи мне, кто спас меня? ».«это было Время», - ответило Познание. «время? » - удивилась Любовь – Отчего Оно мне помогло? »познание ответило: «только Время понимает и знает, как важна в жизни Любовь».