Улыбнись новому дню! Нарезка Снежной

Рейтинг обложки: 75


Чтобы поднять рейтинг этой обложки
↓ нажмите нравится ↓
Улыбнись новому дню! Нарезка Снежной

Весна опять мне голову вскружила...
к себе меня собой приворожила. пьянила запахом цветения, как хмелем
и до зимы теперь не отрезвею...

Об авторе

Мне перья дергали из крыл... А я — летала! Пытались воздух перекрыть... А я — дышала! Меня пугали — не люби... А я любила! Пытались памяти лишить... Я - не забыла!.. Мне говорили, боль сильна... А я — терпела! Не смей врагов своих жалеть! А я — жалела… Меня опять сбивали с ног... Но я вставала. Мне говорили: не найдешь!.. Но я искала… Твердили все: и не мечтай!.. А я мечтала… И если даже рухнет мир....начну с начала!
Как установить себе на Мой Мир статическую обложку можно прочитать в разделе инструкции. Как установить анимированную вы можете прочитать тут - в разделе "Анимированные обложки на Мой Мир @ Mail.ru"

Смотреть другие обложки автора

Показать еще из категории Небо

Всего комментариев у обложки: 2 Написать комментарий
Маришка СНЕЖНАЯ (00.00.2012 в 12:30)
ответить
Господа! Все могут кричать тут о накачках или накрутках! И обвинять друг друга! Но я решу все одним махом! Статистика вещь упрямая! и так раньше когда был интерес к обложкам при 4000 просмотрах 2000 скачиваний было на лучших работах то есть мы видим коэффициент 2. Каждый второй взял работу.с ноября месяца картина изменилась и стал коэффициент 7-10. Разговор о рейтинговых работах. На малоизвестных и того меньше. Сейчас как маркетолог и проанализировав ситуацию заявляю рейтинг работы "первого эшелона" - 8-10, в первый день до 7 То есть максимум берем каждый 7.  все остальное Накрутки Если работа на 300 заходов показывает 80-100 скачиваний Это господа Накрутки..  потом правда так как работа не нужна заходят смотрят и уходят через пару недель статистика завышена но уже ближе к действительности И статистика выравнивается  накрутчики Смотрите статистику Вас Видно!
Tирамису & (00.00.2012 в 12:30)
ответить
ничего с первого раза не поняла, но убедительно. сейчас перечитаю.